ナス:大きめ2本
長ネギ:1/2本弱
にんんく:大さじ1
ショウガ:大さじ1
↑全てみじん切り
<調味料>
しょうゆ:大さじ2・1/2
みりん:大さじ2・1/2
酢:大さじ2
砂糖:大さじ1
唐辛子:適当
<調味料>+長ネギ・ショウガ・にんにくを合わせる
揚げたナスを合わせる。
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。
ナス:大きめ2本
長ネギ:1/2本弱
にんんく:大さじ1
ショウガ:大さじ1
↑全てみじん切り
<調味料>
しょうゆ:大さじ2・1/2
みりん:大さじ2・1/2
酢:大さじ2
砂糖:大さじ1
唐辛子:適当
<調味料>+長ネギ・ショウガ・にんにくを合わせる
揚げたナスを合わせる。
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。