・小さめ白菜:1/2株
・ツナ缶:1缶(油切る)
・塩:大さじ1
・すりゴマ:大さじ1~2(お好み)
・めんつゆ(3倍濃縮) :大さじ2
塩まぶして5分+絞ったあと水で軽く流す+水をギュッときる。
+ツナ・めんつゆ・すりゴマ
※ゴマはほどほどが良かった。
・小さめ白菜:1/2株
・ツナ缶:1缶(油切る)
・塩:大さじ1
・すりゴマ:大さじ1~2(お好み)
・めんつゆ(3倍濃縮) :大さじ2
塩まぶして5分+絞ったあと水で軽く流す+水をギュッときる。
+ツナ・めんつゆ・すりゴマ
※ゴマはほどほどが良かった。