<材料>
豚バラ:160g
なす:2本(大きいのは1本)
ごま油: 大さじ1
ぽん酢:大さじ2
なすは5cmくらいの長さ&縦長にカット。
ごま油➕豚バラ・なす
ポン酢大さじ2くらい加える。
様子みてポン酢追加。
Memo
なすは皮が固い場合が
あったから次回間隔あけてピーラーでむく。
<材料>
豚バラ:160g
なす:2本(大きいのは1本)
ごま油: 大さじ1
ぽん酢:大さじ2
なすは5cmくらいの長さ&縦長にカット。
ごま油➕豚バラ・なす
ポン酢大さじ2くらい加える。
様子みてポン酢追加。
Memo
なすは皮が固い場合が
あったから次回間隔あけてピーラーでむく。