大豆の水煮:1袋
ちりめんじゃこ:150g
片栗粉:大さじ1
サラダ油:大さじ1
いりごま:少量
<調味料>
みりん:大さじ1
醤油:小さじ1
大豆の水煮を洗って水気を切る+片栗粉
フライパン+サラダ油(中火)+大豆
表面がカリッとしてきたら
+ちりめんじゃこ・<調味料>
ゆすりながら全体に絡める。+ゴマ
(参考)作りたくレシピばかりの鈴木美鈴さんの
大豆の水煮:1袋
ちりめんじゃこ:150g
片栗粉:大さじ1
サラダ油:大さじ1
いりごま:少量
<調味料>
みりん:大さじ1
醤油:小さじ1
大豆の水煮を洗って水気を切る+片栗粉
フライパン+サラダ油(中火)+大豆
表面がカリッとしてきたら
+ちりめんじゃこ・<調味料>
ゆすりながら全体に絡める。+ゴマ
(参考)作りたくレシピばかりの鈴木美鈴さんの