白菜:1/8~1/4株(約400g)
厚揚げ豆腐:2枚
<調味料>
砂糖:大さじ2
醤油:大さじ1・1/2
白だし大さじ1・1/2
白菜は細切り、厚揚げは縦半分、横1.5cm幅に切る。
フライパン+白菜・厚揚げ・<調味料>
ふたをし、弱火~中火で10分
参考:https://cookien.com/recipe/19736/(つくおき)
白菜:1/8~1/4株(約400g)
厚揚げ豆腐:2枚
<調味料>
砂糖:大さじ2
醤油:大さじ1・1/2
白だし大さじ1・1/2
白菜は細切り、厚揚げは縦半分、横1.5cm幅に切る。
フライパン+白菜・厚揚げ・<調味料>
ふたをし、弱火~中火で10分
参考:https://cookien.com/recipe/19736/(つくおき)