材料
ちくわ 7本
ミックスチーズ
豚バラ
小麦粉
調味料
砂糖
みりん
醤油
ちくわに切り込みいれてチーズを挟む。
豚肉を巻く。
小麦粉を軽くまぶす。
フライパンで焼く。焼けてきたら+調味料1:1:1を絡める
参考レシピの材料はは豚バラとスライスチーズ。なかったので豚コマ、ミックスチーズ使用。
材料
ちくわ 7本
ミックスチーズ
豚バラ
小麦粉
調味料
砂糖
みりん
醤油
ちくわに切り込みいれてチーズを挟む。
豚肉を巻く。
小麦粉を軽くまぶす。
フライパンで焼く。焼けてきたら+調味料1:1:1を絡める
参考レシピの材料はは豚バラとスライスチーズ。なかったので豚コマ、ミックスチーズ使用。