かじたんノート リピート料理の備忘録

料理が苦手で超面倒くさがりな主婦です。レシピも覚えられないので、料理するときに簡単に作れるように、シンプルにまとめています。

豚バーグ

 

f:id:kajitandehappy:20210606175146j:image

豚バーグ

 

★豚コマ

★玉ねぎみじん切り

かつお

 

砂糖1:醤油1:みりん1

各大さじ2にしてみた。

 

 

★をビニール袋にいれて揉む。か、ボールに入れて手で揉む。

 

丸める。今日は大きめに丸めてみた。

 

焼く。

 

調味料を絡める。

 

 

膨大なブログの中から かじたんノートを見つけてくださりありがとうございます! このブログは料理レシピをまとめたブログです。(たまに雑記もあり) レシピはネットや本テレビから参考にさせてもらって、自分が作るときに簡単にわかりやすく作れるように自分仕様にしていますので、もし万が一ご参考にされることがありましたら自己責任にてよろしくお願いいたします。