・切り干し大根:30~40g
・油揚げ:1枚
・にんじん:1本
[調味料]
・水:300cc
・醤油:大さじ1と1/2
・酒:大さじ1と1/2
・みりん: 大さじ1と1/2
・砂糖:大さじ1と1/2
・ほんだし: 小さじ1
鍋+[調味料]・材料を入れる。
落とし蓋+約20分(弱火)
冷凍OK。
・切り干し大根:30~40g
・油揚げ:1枚
・にんじん:1本
[調味料]
・水:300cc
・醤油:大さじ1と1/2
・酒:大さじ1と1/2
・みりん: 大さじ1と1/2
・砂糖:大さじ1と1/2
・ほんだし: 小さじ1
鍋+[調味料]・材料を入れる。
落とし蓋+約20分(弱火)
冷凍OK。